Последние сообщения
Здравствуйте, Гость

Последние сообщения

Страницы: [1]
1
Слышал, что роста цен на жильё не будет. Будет только падение. Людям не до покупок недвижимости, при этом рынок недвижимости перенасыщен. Покупателей с заработанными деньгами на квартиры практически нет. Эту категорию покупателей фактически мы потеряли. Те, кто планировал взять ипотеку, не берут её потому, что если они её возьмут, то условно есть будет нечего. Так когда же квартиры будут доступны для каждого?
2
В Москве появилась новая тема со здоровой едой. Туда обычно идут все, кто не хочет есть тяжелую еду, включая качков. Планирую продавать именно здоровую пищу, со столиками для размещения гостей
3
Литература / Богатый Папа, Бедный Папа
« Последний ответ от VirtuS Май 12, 2019, 08:33:53 pm »
Мне понравилась Роберта Киосаки "Богатый Папа, Бедный Папа". Первое для меня чтение насчёт финансов, открыл для себя много нового и полезного! Удивительно, что о финансовой грамотности не учат ни в школе, ни в институте, даже такой повестки нет нигде на слуху. В моей семье тоже никто не занимался инвестициями. Здорово, что наткнулся на эту книгу, теперь есть мотивация читать и узнавать больше.
4
Нетворкинг / Будем знакомы
« Последний ответ от VirtuS Май 12, 2019, 08:30:20 pm »
Добрый день ! Меня зовут Айдар . Я занимаюсь предприниматель деятельностью с 2014 года. Занимаюсь доставкой грузов. Для меня деньги – средство к существованию. Они для меня не главное, но нужны, чтобы  чувствовать увереннее в жизни. ;)
5
Что такое здоровый фаст фуд?  :)
6
Добрый день. У меня есть открыть магазин здорового фастфуда и продавать его в парках! Опыта в этой сфере не было. Подскажите через какие каналы лучше реализовать и с какими проблемами могу столкнуться? Спасибо!
Страницы: [1]